クリームチーズと刻みアーモンドのクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン 中1個
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2
- アーモンド(素焼き) 1粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アーモンドを粗みじんに刻みます
- 3 クリームパンの上部にクリームチーズを塗り、その上に②を散らします
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません