ハムとコーンとレッドキャベツスプラウトの洋風納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ***
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ☆粒入りマスタード
- チューブ1cmほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- ホールコーン(缶詰)
- 小さじ2ほど
- レッドキャベツスプラウト
- 約10本
作り方
-
- 1
- ロースハムは5㎜四方ほどに切ります
ホールコーンは洗って水を切ります
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切ります
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
-
- 3
- ②に①を加え、もう1度よく混ぜて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません