ピーナツクリームとチョコのほろ甘クロワッサン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとチョコのほろ甘クロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10a53162de5b768ca163814f79b4de999085a37d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 中1個
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
- 一口チョコ 1個
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クロワッサンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れ、中にピーナツクリームを塗り、一口チョコを詰めます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をおき、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません