サラダ菜とパストラミハムの味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌ラーメン(袋のインスタント)
- 1袋
- ***
- サラダ菜
- 中3枚
- パストラミハム(薄切り)
- 2枚
- ***
- ☆白ごま
- 小さじ2/3~1
- ☆ホワイトペッパー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
-
- 2
- 味噌ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
-
- 3
- ②の上に①をのせ、その上に半分に折ったパストラミハムを盛り付けます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません