材料(1人分)
- 胡麻煎餅
- 中1枚
- ***
- 粒あん
- 小さじ2
- 金時豆の甘煮
- 3粒
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に胡麻煎餅をおきます
-
- 3
- ②の上に粒あんを塗り、その上に金時豆の甘煮をのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません