材料(1人分)
- ごはん
- 丼1杯
- 肉(加熱)
- 300g
- キャベツ
- 適量
- にんにく黒こしょう
- 適量
- にんにくの茎
- 適量
- にんにくチューブ
- 適量
作り方
-
- 1
- ごはんを丼茶碗に盛る
-
- 2
-
- フライパンで、
にんにくの茎と肉を炒める
-
- 3
- キャベツを刻む
-
- 4
-
- キャベツをごはんの上に乗せ、にんにく黒こしょうをかける
-
- 5
- 炒めた肉達を乗せ、にんにくチューブ少し加える
おいしくなるコツ
にんにくばっかりなので、にんにく系は入れすぎないようにする
きっかけ
簡単につくりたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません