ホイップとカシューナッツのストロベリーババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ストロベリーババロア 1個(80g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ***
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
-
1
*ストロベリーババロアは
かんてんぱぱの
ババロリア・ストロベリー
(ババロアの素)
を使用して作りました - 2 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
- 3 カシューナッツを粗みじんに切ります
- 4 ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上に③を散らします
- 5 ④の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)