ホイップとカシューナッツのストロベリーババロア レシピ・作り方

ホイップとカシューナッツのストロベリーババロア
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ストロベリーババロア 1個(80g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2/3ほど
  • カシューナッツ(素焼き) 2粒
  • ***
  • キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 *ストロベリーババロアは

    かんてんぱぱの
    ババロリア・ストロベリー
    (ババロアの素)

    を使用して作りました
  2. 2 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
  3. 3 カシューナッツを粗みじんに切ります
  4. 4 ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上に③を散らします
  5. 5 ④の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056498
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る