マシュマロ・サンド・ミニクリームパン レシピ・作り方
![マシュマロ・サンド・ミニクリームパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11320ec04f5ed418a655bcb612115a9c24a24cd7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- マシュマロ 小2個
- ***
- ☆チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ☆インスタントコーヒー 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 切り込みの中にマシュマロを詰めます
-
4
アルミホイルを広げた上に③をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません