ホイップとバナナのミニクリームパン レシピ・作り方

ホイップとバナナのミニクリームパン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • クリームパン(ミニ) 1個(25g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1弱
  • バナナ 7~8㎜幅の輪切り 1枚
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • ☆シナモンパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、中央にバナナを埋め込みます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056262
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る