パインアップルジャムとホイップのミニクリームパン レシピ・作り方

パインアップルジャムとホイップのミニクリームパン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

  • クリームパン(ミニ) 1個(25g)
  • ***
  • パインアップルジャム 小さじ1
  • ***
  • デザートホイップ 小さじ1ほど
  • 岩塩 ほんの1つまみ
  • ***
  • アーモンド(素焼き) 1粒

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にパインアップルジャムを塗ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 パインアップルジャムの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に岩塩を散らします

    ↑の上にアーモンドをのせます
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056254
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る