パインアップルジャムとホイップのミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- パインアップルジャム 小さじ1
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- デザートホイップ 小さじ1ほど
- 岩塩 ほんの1つまみ
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- アーモンド(素焼き) 1粒
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にパインアップルジャムを塗ります
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3
予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします -
4
パインアップルジャムの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に岩塩を散らします
↑の上にアーモンドをのせます - 5 お皿にのせて完成です
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