クリチとホイップとザラメ糖のミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にクリームチーズを塗ります
-
3
予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 4 クリームチーズの上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にザラメ糖を散らします
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません