クリチとホイップとザラメ糖のミニクリームパン レシピ・作り方

クリチとホイップとザラメ糖のミニクリームパン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にクリームチーズを塗ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 クリームチーズの上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にザラメ糖を散らします
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056253
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパンクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る