クリームチーズ&ソルトシュガーのミニクリームパン レシピ・作り方
![クリームチーズ&ソルトシュガーのミニクリームパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e23f92f5d33008487900daf2dc908674a8a635f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- ☆白砂糖 小さじ1
- ☆粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にクリームチーズを塗ります
- 3 ☆を混ぜ、②の上にまぶし付けます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません