ケチャ/マヨ/オレガノで サラダチキンのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ***
- サラダチキン(ほぐし)
- 7~8g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
-
- 3
- 切り込みの中にマーガリンを塗り、サラダチキンを詰めます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません