卵サラダのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★バター 小さじ1
- ★おろし大蒜 チューブ2cmほど
- ***
- 卵サラダ 15g
- ↑レシピID:1750056000
- ***
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 ②の上に卵サラダを広げてのせます
- 4 ③の上にドライパセリを振りかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292018/08/16 13:23見た目悪くてすみません(>_<)
とってもおいしかったです♪♪