マスタード/マヨで 魚肉ソーセージの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- 粒入りマスタード
- チューブ1.5cmほど
- ***
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅に斜めにカットしたもの 1枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上に粒入りマスタードを塗り、その上に魚肉ソーセージをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。