杏ジャムとホワイトチョコとシナモンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★バター 小さじ1
- ★杏ジャム 小さじ2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 ホワイトチョコを包丁で細かく刻みます
- 4 ②の上に③をのせ、その上にシナモンパウダーを振りかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません