杏ジャムと胡桃のマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- 杏ジャム 小さじ1
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上に杏ジャムをのせ、その上に大まかに割った胡桃をのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけます - 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません