マスカルポーネチーズのミルキーザラメマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- マスカルポーネチーズ(北海道産)
- 小さじ1と1/2
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ★ザラメ糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱します
-
- 2
- シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
- 3
-
- ②の上にマスカルポーネチーズをのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません