スナップエンドウと魚肉ソーセージの焼クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- スナップエンドウ(茹でたもの)
- 中1本
- 魚肉ソーセージ(大)
- 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- スナップエンドウを斜め半分に切ります
-
- 3
- クラッカーの上に②→魚肉ソーセージの順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。