タル/中濃ソースで バジル香るウインナーバゲット レシピ・作り方

タル/中濃ソースで バジル香るウインナーバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ウインナーを縦半分に切ります
  3. 3 バゲットの片面にタルタルソースを塗り、その上に②をのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053403
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る