タル/中濃ソースで バジル香るウインナーバゲット レシピ・作り方
![タル/中濃ソースで バジル香るウインナーバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b668d9bc0c3ee98d53e492a1492d788c05b3ebc2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー 中1本
- ***
- ★中濃ソース 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ウインナーを縦半分に切ります
- 3 バゲットの片面にタルタルソースを塗り、その上に②をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません