ウインナーとスナップエンドウと昆布の和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
- 2
- ウインナーと5㎜幅ほどに斜めに切ります
スナップエンドウは斜め半分に切ります
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒めます
-
- 4
- ウインナーとスナップエンドウに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
-
- 5
- パスタに油が回ったら、昆布の佃煮を加え、軽く炒めます
-
- 6
- ほんだしを振り入れ、1~2分ほど炒めます
-
- 7
- 器に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません