ケチャ/マヨで コーンONカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 中1個(60g)
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ***
- ★ホールコーン
- 約10粒
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★パプリカパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にケチャップを塗ります
↑の上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません