福神漬けと青のりとかつお節のおにぎり レシピ・作り方
![福神漬けと青のりとかつお節のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e10eb5628b17eaa38b93a3a1cba8a35a91185f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 福神漬け 大さじ2/3
- 青のり 小さじ1/2
- かつお節 1つまみ
- 粉末かつおだし(シマヤ、無添加) 小さじ1/6
作り方
- 1 ボールに材料全てを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません