カップパン アスパラピザ レシピ・作り方
![カップパン アスパラピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e4683b81f86bc18374f17f33cd54850b9bd27ed.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- アスパラガス(下茹でしたもの) 1cm幅にカット 細め1/2本分
- ピザソース 小さじ1と1/2
- ***
- とろけるチーズ(細切り) 1つまみ
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上にアスパラガスをのせてギュッと押し込み、その上にピザソースを塗ります
↑の上にとろけるチーズをのせ、あらびき黒コショウを振りかけます -
3
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 4 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません