からしマヨかけて 白菜と魚肉ソーセージの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック(40g)
- ***
- 白菜
- 千切り 大さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1/4本
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの)
- 1袋
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは縦に4等分に切り、横にして5㎜幅に切ります
-
- 2
- 納豆のパックを開け、上に白菜→①の順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
- *混ぜて召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません