卵ごぱんで ベーコンとBスプラウトのトースト レシピ・作り方

卵ごぱんで ベーコンとBスプラウトのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 卵ごぱん(8枚切りにしたもの) 1/2枚
  • ↑レシピID:1750050618
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2~1
  • ***
  • ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
  • ★ブロッコリースプラウト 1つまみ
  • ★ケチャップ 小さじ2ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
  3. 3 卵ごぱんの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750050663
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る