卵ごぱんで ベーコンとBスプラウトのトースト レシピ・作り方
![卵ごぱんで ベーコンとBスプラウトのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b7487e0971a7d69f724a47c91f5767bec199236.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵ごぱん(8枚切りにしたもの) 1/2枚
- ↑レシピID:1750050618
- ***
- マーガリン 小さじ1/2~1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★ブロッコリースプラウト 1つまみ
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
- 3 卵ごぱんの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません