卵ごぱんで かにかまと釜揚げしらすの和風トースト レシピ・作り方

卵ごぱんで かにかまと釜揚げしらすの和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 卵ごぱん(8枚切りにしたもの) 1/2枚
  • ↑レシピID:1750050618
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2~1
  • ***
  • ★かにかま 縦に大まかに裂く ショート1本分
  • ★釜揚げしらす 大さじ1/2
  • ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★かつお節 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 卵ごぱんの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750050655
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る