卵ごぱんで ベーコンと黒ごまのトースト レシピ・作り方
![卵ごぱんで ベーコンと黒ごまのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3802d897a3ab44a5a6e98051703bec0993b4692.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵ごぱん(8枚切りにしたもの) 1/2枚
- ↑レシピID:1750050618
- ***
- マーガリン 小さじ1/2~1
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ***
- ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
- ★いりごま(黒) 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 卵ごぱんの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコンをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません