卵ごぱんで ウインナートースト レシピ・作り方
![卵ごぱんで ウインナートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f5bd6655a10e52cd48e309c15b4b70b009a40cc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵ごぱん(8枚切りにしたもの) 1/2枚
- ↑レシピID:1750050618
- ***
- ウインナー 中1本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★からしマヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ウインナーを5㎜幅に斜めに切ります
- 3 卵ごぱんの片面に②をのせ、その上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません