チェダーチーズ&ベビーリーフON厚切りベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(厚切り)
- 4切れ(20g×4)
- サラダ油
- 少々
- ***
- チェダーチーズ(スライスチーズ)
- 長方形1/3枚
- ベビーリーフ
- 軽く1掴み
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★あらびき黒コショウ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ベビーリーフは洗って水を切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて両面こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- お皿に②をおき、それぞれの上に4等分に切ったチェダーチーズをのせます
-
- 4
- ③の上に①をのせ、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません