チョコホイップとレーズンのシュガーリングドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーリングドーナツ 中1個
- ***
- チョコホイップ 大さじ1ほど
- マスカットレーズン 約8粒
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ***
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 お皿にシュガーリングドーナツをおき、上にチョコホイップをグルッと絞り出し、その上にマスカットレーズンをのせます
- 2 ①の上にコンデンスミルクをグルッと回しかけます
- 3 ②の上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません