バナナとえんどう豆甘納豆の味付ロールパン レシピ・作り方
![バナナとえんどう豆甘納豆の味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bd820ab87a797f12eb0750ac0e52aa646c61648.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- バナナ 5㎜幅に斜めにカットしたもの 3枚
- えんどう豆甘納豆 4粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★白すりごま 1つまみ
作り方
- 1 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にバナナを詰め、その上にえんどう豆甘納豆をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけます
- 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません