じゃがいもと魚肉ソーセージのレンチンおかず レシピ・作り方
![じゃがいもと魚肉ソーセージのレンチンおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21a10d8f42fd3142a6492217e4c397a2e0817f01.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 大根の葉 5cmほど
- チョレギサラダドレッシング 大さじ2
- 料理酒 小さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは2〜3mmの薄さに切り、さっと水を通しておきます。大根の葉は細かくカットします。魚肉ソーセージは2mm程度の大きさにカットします。
- 2 耐熱容器にじゃがいもと調理酒を入れ、600Wで2分チンします。その後、魚肉ソーセージと大根の葉を入れて600W で1分チンします。
- 3 レンジから2を取り出してお皿に盛り、チョレギサラダドレッシングをまわしかけたら完成です。
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