林檎ジャムと蒸し小豆の餡ドーナツ レシピ・作り方

林檎ジャムと蒸し小豆の餡ドーナツ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 中1個(50g)
  • ***
  • ★林檎ジャム 小さじ2
  • ★蒸し小豆 約10粒
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/4~1/2
  • ★黒胡麻 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 お皿に餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750048813
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る