ホイップと甘栗の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 剝き甘栗 中1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 上部に包丁を途中まで入れて開き、中にデザートホイップをチューッと絞り出し、その上に剝き甘栗をのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません