かいわれ大根とゆで卵のトースト レシピ・作り方

かいわれ大根とゆで卵のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります

    ゆで卵のは粗みじんに切ります
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②を順にのせます

    ↑の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750047908
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る