醤油/マヨ/アマニで 小松菜としらすの冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
小松菜の葉と釜揚げしらすをのせた、アレンジ冷奴です♪

材料(1人分)

豆腐(絹 または 木綿)
1個(150g)
***
★小松菜の葉
太めの千切り 中1枚分
★釜揚げしらす
大さじ1/2
***
●かけしょうゆ(チョーコー)
小さじ1
●マヨネーズ
小さじ1/2ほど
●ローストアマニ(粉末)
3つまみ

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/09/28

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カテゴリ
冷奴

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