醤油/マヨ/アマニで 小松菜としらすの冷奴 レシピ・作り方

醤油/マヨ/アマニで 小松菜としらすの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小松菜の葉と釜揚げしらすをのせた、アレンジ冷奴です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750046815
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る