チョコアイスとホイップとココアピーのミルクプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルクプリン 1個(70g)
- ***
- チョコアイス 大さじ1
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ココアピーナツ 3粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ミルクプリンの蓋を開け、上にチョコアイスをのせ、チョコアイスの周りにデザートホイップをグルッと絞り出します
- 2 ①の上にココアピーナツをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディングアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません