冷凍で トマト&アスパラガスONチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍チャーハン
- 150g
- ***
- トマト
- 中1/2個
- アスパラガス(下茹でしたもの)
- 中1本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 冷凍チャーハンをパッケージの表示通りに加熱して温めます
-
- 2
- トマトはヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさにくし型に切ります
アスパラガスは食べやすい大きさに斜めに切ります
-
- 3
- 器に温めた冷凍チャーハンをのせ、その上に②を順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した冷凍チャーハンです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません