桃ジャムとココナッツサブレのクロワッサン レシピ・作り方
![桃ジャムとココナッツサブレのクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6afd964ce0d41ea3354f16ce1dfd18ab8a2c99e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ***
- 桃ジャム 小さじ2
- ***
- ココナッツサブレ(シスコ) 1枚
- ***
- ★練乳 小さじ1/4~1/2
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に桃ジャムを塗り、その上にココナッツサブレをのせます
- 2 ココナッツサブレの上に★を順にかけます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません