紫玉ねぎとチーズのタルタルペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★紫玉ねぎ(①参照) 10g
- ★シュレッドチーズ 大さじ1弱
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 *紫玉ねぎは、薄切りにして水を張ったボールに入れ、手で10~20回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ったものを使用しています
- 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません