魚肉ソーセージとミックスビーンズのレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミックスビーンズ
- 1袋
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- レモン汁
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 黒胡椒
- 10振り
- アボカドオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージをサイコロ型にカットし、水気を切ったミックスビーンズと合わせます。
-
- 2
- レモン汁と醤油、アボカドオイル、胡椒を入れたものに1の材料を混ぜ、冷蔵庫で1時間以上冷やしてできあがりです。
おいしくなるコツ
じっくりと冷やしてください。
きっかけ
レモン汁を使ったさっぱりレシピを探していたので。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豆
- 料理名
-
魚肉ソーセージとミックスビーンズのレモン醤油和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません