ベーコンと紫玉ねぎと枝豆のタルタルトースト レシピ・作り方
![ベーコンと紫玉ねぎと枝豆のタルタルトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29de6aff04e72477d4960b916cebd758c8b76f96.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★紫玉ねぎ(①参照) 7~8g
- ★枝豆 5~6粒
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
作り方
- 1 紫玉ねぎは、薄切りにして水を張ったボールに入れ、手で10~20回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ったものを使用しています
- 2 トースターを予熱します
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません