パセリ/マヨで ベーコンと紫玉ねぎのトースト レシピ・作り方

パセリ/マヨで ベーコンと紫玉ねぎのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  3. 3 水を張ったボールに紫玉ねぎを入れ、手で10回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ります
  4. 4 ②をトースターから取り出し、ベーコンの上に③をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750043261
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る