杏ジャムと黒ごまのホイップ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ★デザートホイップ グルッとひと絞り 大さじ1弱
- ★杏ジャム 小さじ1
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★黒ごま 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 餡ドーナツの上部に包丁で十字に切り込みを入れます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 5 お皿に④をおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません