杏ジャムと黒ごまのホイップ餡ドーナツ レシピ・作り方

杏ジャムと黒ごまのホイップ餡ドーナツ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 餡ドーナツ 中1個
  • ***
  • ★デザートホイップ グルッとひと絞り 大さじ1弱
  • ★杏ジャム 小さじ1
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★黒ごま 2つまみ

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 餡ドーナツの上部に包丁で十字に切り込みを入れます
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  5. 5 お皿に④をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750042177
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る