サンスイートで 納豆と胡瓜のぬか漬けトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンスイート 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★納豆 1/2パック
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ***
- 胡瓜のぬか漬け 5㎜幅の輪切り 小5枚
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●辛子(納豆に添付のもの) 1袋
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ★を混ぜます
- 3 サンスイートの片面にマーガリンを塗り、上に②をのせ、その上に胡瓜のぬか漬けを並べてのせます
- 4 ③の上に●を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
- 6 *使用したサンスイートです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)