白花豆甘納豆と蒸し小豆のせて玄米フレーク レシピ・作り方

白花豆甘納豆と蒸し小豆のせて玄米フレーク
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

  • 玄米フレーク 20g
  • ***
  • ★白花豆甘納豆(横3等分にカット) 大1個分
  • ★蒸し小豆 大さじ1/2強
  • ***
  • ●牛乳 50cc
  • ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ●グラニュー糖 小さじ1

作り方

  1. 1 器に玄米フレークを入れ、上に★をのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040405
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアル牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る