タルタルで 玉葱とかにかまとほうれん草のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ★玉葱(薄切り)(①参照) 10g
- ★かにかま ショ一ト1本
- ★ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 5~6g
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ●黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 耐熱皿に玉葱をばらしてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 ト一スターを予熱します
- 3 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に★を順に詰め、その上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したト一スターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)