アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の昆布佃煮と天かすの卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
水菜と昆布の佃煮と天かすをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(80g)
***
★水菜(1cm幅にカット)
2~3本分
★昆布の佃煮(細切り)
箸で軽くひとつまみ
★たれ(卵豆腐に添付のもの)
1/2袋
★天かす
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/03/04

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐昆布水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする